Экс-кандидат в вице-президенты США не знает географии

11.11.2008 

Образование в СШАКакое образование в мире лучшее, вопрос спорный. Но зря, очень даже зря наши учителя сетуют на крайне низкий уровень образованности современной молодёжи. То есть сетуют они правильно. Но уровень знаний школьников далеко не самый низкий.

Помощники бывшего кандидата в президенты Соединённых Штатов Америки Джона Маккейна признались после выборов, что экс-кандидат в вице-президенты Сара Пэйлин не знает, что Африка – это континент. География явно не относилась к числу любимых предметов упомянутой леди. Чем считает экс-кандидат в вице-президенты Африку, не уточняется. Возможно, островом или частью Америки. Впрочем, с Америкой у Сары Пэйлин тоже нелады: она плохо представляет, какие страны находятся в Северной Америке. То есть о том, что в Северной Америке находятся США, она знает. Но какие ещё государства…

Нет, если бы Сара Пэйлин стала вице-президентом, то помощники наверняка рассказали бы ей о Северной Америке. А может даже и о Южной. Но не судьба. Что поделать? Впрочем, выход есть. В связи с реформой образования в Беларуси скоро введут новые учебники, а старые спишут за ненадобностью. А не послать ли один списанный учебник по географии в Саре Пэйлин?

По материалам TUT.by

P.S.: Вы можете разместить эту статью на своём ресурсе! Обязательно ставьте прямую работающую ссылку на наш проект:
Главная страница Alma Mater
Статья Экс-кандидат в вице-президенты США не знает географии
Читайте все статьи на Карте сайта

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.