Образовательные ресурсы

Конкурсы Академии Masterforex-V готовят к реальной торговле

27.10.2011 

Новички–трейдеры, принимая участие в конкурсах, как правило, считают, что главное в них – максимальное увеличение торгового счёта в минимально короткий срок. При этом мало внимания уделяется торговому плану, системе торговли, манименеджменту. Ещё совсем недавно журнал «Биржевой лидер» писал о первом конкурсе трейдеров, затем об итогах второго. Скоро ожидается старт Третьего. Читать далее »

Курсы английского языка

19.08.2011 

В настоящее время английский является языком международного общения. Он уже не воспринимается как иностранный, говорит на английском более миллиарда человек, с течением времени количество желающих овладеть им хотя бы на разговорном уровне только увеличивается. Читать далее »

Просмотр фильмов с помощью интернета!

3.08.2011 

Компьютерные технологии крепко обосновались в нашей жизни. На текущий момент компьютер есть фактически у любого школьника. Читать далее »

Поступающим из стран СНГ и Балтии

11.03.2011 

Сайт Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики». Здесь вы найдете информацию о том, как можно поступить на бюджетное, то есть бесплатное место в вузе, если вы проживаете в странах СНГ и Балтии или являетесь гражданином иностранного государства. Читать далее »

Учебник.ру

25.02.2011 

Портал «Учебник.ру - Образование. Учеба. Квалификация.» объединяет сайты образовательной тематики. Вашему вниманию предлагаются новости, статьи, электронные учебники, книжные интернет-магазины. Информация разбита по темам. Читать далее »

Работа в больших городах - все ли так просто?

25.02.2011 

Процесс урбанизации начался еще несколько десятилетий назад, но, тем не менее, обороты сбавлять не собирается. Читать далее »

Телефономания

18.02.2011 

Как минимум, существует несколько признаков, по которым можно точно определить человека, страдающего так называемой телефономанией. И проявляются признаки, как по отдельности, так и сразу все вместе. Чем больше таких признаков вы насчитаете, тем тяжелее случай заболевания.

По телефону говорить гораздо проще, чем вживую. Зачастую типичные телефономаны не могут связать и несколько слов при общении со своими друзьями, знакомыми или коллегами по работе вживую (то есть в неформальной обстановке), а позже, позвонив кому-нибудь из этих людей, начинают говорить по телефону без остановки. Такие люди могут целыми часами висеть на телефоне и долго общаться с соседкой, которая живет тремя этажами ниже, звонят почти всем подряд по каждому поводу. Читать далее »

Иностранные языки и международные экзамены

17.12.2010 

Ради чего человек – носитель определённого языка, впитанного с молоком матери, изучает чужой язык, даже принадлежащий к иной языковой группе? Почему человек тратит своё время и деньги, чтобы начать говорить на чужом языке? Ответ очевиден – это необходимо для международного общения.

Когда у человека возникает необходимость общения в международном формате? В стремительно развивающемся современном обществе количество областей, в которых применяется международное общение, растёт с каждым днем. Изучение иностранных языков перестало быть данью моды. Знание иностранного языка – сегодня необходимость. Читать далее »