Курсы английского языка

19.08.2011 

В настоящее время английский является языком международного общения. Он уже не воспринимается как иностранный, говорит на английском более миллиарда человек, с течением времени количество желающих овладеть им хотя бы на разговорном уровне только увеличивается.

Это связано, прежде всего, с тем, что обязательным требованием при устройстве на оплачиваемые должности является знание  английского языка. Кроме того, знание английского открывает возможности обучения в престижных учебных заведениях, помогает сделать карьеру, вести бизнес на международном уровне. А так же почти вся современная интересная литература и компьютерные программы выходит именно на английском языке. Для того чтобы освоить английский язык можно окончить курсы английского языка. Занятия в образовательных центрах проводятся высококвалифицированными преподавателями, нередко носителями языка, имеющими преподавательскую практику. Обучение проводится по различным языковым программам, которые помогают выучить как классический английский, так и живой язык. При выборе образовательного центра, в котором вы захотите пройти обучение очень важно ознакомиться с программой курса и количеством часов, отведенных на ее изучение. В настоящее время распостронены две основные практики обучения английскому классический и коммуникативный. При классическом способе материал излагается подобно урокам в школе, обучение письму, чтению, грамматике. Коммуникативный метод направлен  на обучение живому общению, получение студентом активных знаний. При таком подходе развиваются все языковые навыки: чтение и письмо, речь и способность воспринимать иностранную речь на слух.

Для вашего удобства вы можете окончить курсы английского языка в Минске и других городах Беларуси. Для этого необходимо заполнить электронную заявку на сайте или произвести запись в группу по контактному телефону. В образовательном центре группы набираются составом от пяти до двенадцати человек. При проведении занятий с таким количеством человек в группе реализуется принцип «погружения в язык», что помогает максимально эффективно воспринимать материал. Все обучающие программы, практические занятия, учебный материал планируется соответственно требованиям обучения английскому языку. Есть возможность вносить плату за обучение, как единовременным платежом, так и поэтапно. 

 

P.S.: Вы можете разместить эту статью на своём ресурсе! Обязательно ставьте прямую работающую ссылку на наш проект:
Главная страница Alma Mater
Статья Курсы английского языка
Читайте все статьи на Карте сайта

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.