Президентские выборы-2010: обещания кандидатов учителям и студентам. Часть 3, несостоявшаяся: Некляев, Усс, Лукашенко

16.12.2010 

Президентские выборы-2010: обещания кандидатов учителям и студентам. Часть 3, несостоявшаяся: Некляев, Усс, ЛукашенкоВ своих предвыборных обещаниях кандидаты касались тех тем, которые посчитали актуальными. Внешняя и внутренняя политика, конституционные реформы, экономические преобразования. Большинство кандидатов затронули вопросы, связанные с системой образования. Решение этих вопросов важно для учителей и студентов, преподавателей и абитуриентов, родителей школьников. Третью часть нашего обзора предвыборных выступлений мы планировали посвятить предвыборным обещаниям Владимира Некляева, Дмитрий Усса и Александра Лукашенко.

Нельзя сказать, что этот замысел удался. Александр Лукашенко отказался от положенного эфирного времени, Дмитрий Усс образовательной тематике внимания не уделил, Владимир Некляев коснулся её вскользь. Но сейчас мы не комментируем и не анализируем, а всего лишь приводим их высказывания в том объёме, в каком сами кандидаты посчитали необходимым коснуться образовательной тематики. В ближайшее время мы планируем поискать интересующую нас информацию в предвыборных программах кандидатов. А пока – слово Владимиру Некляеву.

Президентские выборы-2010: обещания кандидатов учителям и студентам. Владимир НекляевВладимир Некляев: «Мы сможем выплачивать материнский капитал, как это делается на Украине, и мы будем это делать. И будем выплачивать в семью, родившую ребёнка, не менее 25 тысяч долларов. Разумеется, не для того, чтобы счастливый отец получил эти деньги и счастливо запил. Это – на ребёнка, на его рост, одежду, здоровье, образование».

P.S.: Вы можете разместить эту статью на своём ресурсе! Обязательно ставьте прямую работающую ссылку на наш проект:
Главная страница Alma Mater
Статья Президентские выборы-2010: обещания кандидатов учителям и студентам. Часть 3, несостоявшаяся: Некляев, Усс, Лукашенко
Читайте все статьи на Карте сайта

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.