Борис Батура отдал свою премию «Человек года» школе-интернату

23.02.2009 

Борис Батура отдал свою премию «Человек года» школе-интернатуБывший председатель Могилёвского облисполкома, председатель Совета Республики Национального собрания Беларуси Борис Батура высказал пожелание, чтобы его специальную премию Могилёвского облисполкома «Человек года» передали Чаусской школе-интернату для детей с отклонениями в поведении и детей, в семьях которых неблагоприятные условия. Такое заявление он сделал сегодня на торжественной церемонии вручения премии в Могилеве.

«Для меня получить эту престижную премию большая честь, но я считаю, что в этом есть заслуга и каждого труженика Могилёвской области. Благодаря нашим совместным усилиям Приднепровский край добился в прошлом году высоких результатов по всем показателям, поэтому эта премия должна остаться в области и я хочу ее перечислить на счёт Чаусской школы-интерната», – сказал Борис Батура.

Специальная премия Могилёвского облисполкома «Человек года» за 2008 год сегодня вручена 15 самым заслуженным людям области, добившимся значительных результатов в трудовой и общественно-политической жизни. Специальные дипломы и денежные премии вручил председатель Могилевского облисполкома Пётр Рудник.

Лауреатами этой престижной премии стали люди самых разных сфер жизнедеятельности – руководители предприятий, труженики села, врачи, спортсмены, ветераны войны и т.д.

Данная премия присуждается ежегодно на конкурсной основе в трёх номинациях: производственная деятельность (6 кандидатов), непроизводственная сфера (6) и общественно-политическая деятельность (3). Главными критериями присуждения премии являются значимость, актуальность, эффективность результатов деятельности, производственные показатели, профессиональные и нравственные качества соискателя.

Всем лауреатам премии присваивается звание «Человек года» с вручением специального диплома и денежной премии в размере 100 базовых величин каждому (в настоящее время базовая величина равняется 35 000 рублей).

По сообщению БелТА

P.S.: Вы можете разместить эту статью на своём ресурсе! Обязательно ставьте прямую работающую ссылку на наш проект:
Главная страница Alma Mater
Статья Борис Батура отдал свою премию «Человек года» школе-интернату
Читайте все статьи на Карте сайта

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.