Сын итальянского министра не сдал выпускные экзамены

4.12.2008 

ИталияРенцо Босси, сын итальянского министра по вопросам федеральных реформ, в третий раз не смог сдать выпускные экзамены в школе. На этот раз он завалил устную часть экзамена и не явился в школу, чтобы узнать о результате. По-видимому, результат ему сообщили по телефону. В первый раз он не смог сдать экзамены в 2007 году, второй – в июле 2008-го. После этого семья Босси обратилась в региональный суд области Ломбардия с заявлением, что молодого человека экзаменовали по той части программы, которую не изучали в течение учебного года.

До того, как судьи успели вынести свой вердикт, экзаменационная комиссия решила предоставить Ренцо возможность в третий раз сдать экзамен. На нем, среди прочих, присутствовал представитель министерства образования страны. Впрочем, даже это не помогло молодому Босси: он не смог сдать экзамен и на этот раз.

Проблемы с выпускными экзаменами есть не только у сына итальянского министра. Как сообщалось, индийский пенсионер из штата Раджастхан в июле текущего года провалил очередную 39-ю или, по другим данным, 38-ю попытку сдать выпускные школьные экзамены, заслужив звание худшего ученика в мире.

Ранее отмечалось, что старейший в мире ученик средней школы – 88-летний кениец Кимани Нганга Маруге – был вынужден прекратить занятия, поскольку его поместили в дом престарелых.

Телеграф

P.S.: Вы можете разместить эту статью на своём ресурсе! Обязательно ставьте прямую работающую ссылку на наш проект:
Главная страница Alma Mater
Статья Сын итальянского министра не сдал выпускные экзамены
Читайте все статьи на Карте сайта

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.