Чем, на Ваш взгляд, обусловлены низкие результаты тестирования?

24.07.2008

чрезмерной сложностью тестовых заданий
47% (126 голосов)
низким уровнем подготовки школьников
28% (74 голоса)
недостатком внимания, уделяемого в школах подготовке к выполнению тестов
16% (44 голоса)
другими причинами
9% (24 голоса)
Всего голосов: 268
Таццяна К. (посетитель):
вт, 04/11/2008 - 21:33

С любыми сложностями можно справиться, даже с ЦТ. Главное- подготовка, чему как раз и уделяют мало внимания, да и вообще в школах мало заботятся о том, куда ученик поступает. Приходится тратить драгоценное время и не менее драгоценные деньги на репетиторов. Вопрос: зачем ходить в школу, если на уроках тебе не говорят о том, что ты хочешь слышать? Ну а вообще ЦТ- не такая уж и зверская штука, главное уверенность и отличная подготовка. Выпуск 2008 Лицея №2 г.Минска (Серебрянка, Якубова 74) имел целых 5 человек, которые сдали ЦТ на 100 баллов. Так что невозможное - возможно.

Гость (посетитель):
пт, 05/12/2008 - 20:10

сложные задания были!!!!!!!!!!!!!!

Гость (посетитель):
пн, 02/02/2009 - 17:43

Сложных тестов на тестировании не было, но расхождение со школьной программой ОГРОМНОЕ... В школе такому не учат.
Поэтому нужно готовиться самим!!!!
И не надо говорить, что учиться сложно. Это банальная лень...

Юлия (посетитель):
ср, 04/02/2009 - 13:28

Они совсем оболдели! Мы сейчас заканчиваем Строительный колледж и нам только объявили о том, что теперь, чтобы поступить в универ, нам надо сдавать ЕГЭ! Мы уже как 3 года не занимались ни русским, не математикой, не физикой! Мы абсолютно не подготовлены! Больше половины отказались поступать, еще четверть, не знают, что им делать...а остальные (я в том числе), просто заплатим деньги за 2-ух месячную подготовку, которая нам не поможет...еще и диплом надо делать! Получается, что о нас просто не думают...наплевали и все...могут только тупые законы издавать.
И еще,ходят слухи о том, что, кто будет поступать в Политех (у нашего колледжа с ним договор),на свою специальность,те может быть не будут сдавать ЕГЭ,а просто 3 экзамена...это пока не известно и мы заплатим 10 тысяч, за эту тупую подготовку и нам их не вернут..т.е. деньги на ветер.
Короче "разрыв мозга".

Студент (посетитель):
вс, 15/02/2009 - 17:47

Во-первых, обычная школа не ставит перед собой цель подготовить абитуриента для поступления в Вуз
её цель дать вам среднее образование и выдать корочку.
Во-вторых, количество мест в вузах меньше выпускников школ – это очевидно. Тестирование должно отобрать лучших из лучших. И это не только отбор по знаниям, но психологический отбор – способность применить свои знания в стрессовых условиях экзамена.
В-третьих, сильные духом личности неплачуться всем подряд как тяжело и сложно, а идут пробивают напором любую преграду. Выпускники вузов-это элита нашей страны, те ,кто будет постоянно принимать решения, от которых будут зависеть будущее страны, судьба предприятий, здоровье людей, престиж страны на мировой арене.
И если Ваш ребёнок не способен выдержать самого первого испытания в своей жизни, возможно из него лучше получиться талантливый строитель, токарь, электрик и тд.

Слабые ищут оправдание своей слабости!!! имхо

P.S.Согласен, что тестирование не идеальный метод, в заданиях существуют неточности, двусмысленные моменты.Но на то это и экзамен – должен быть ещё и элемент везения ? что бы в твоём варианте заданий
всё было супер.

Cami (посетитель):
пн, 09/05/2016 - 13:01

Hallo JanBei mir trat der Effekt auf, wenn och von der Poppy auf die LS übertragen habe, das es im FlashFxp so aussah als ob nichts passiert, in der Queue war nur der blaue Pfeil. Tatsächlich hat er aber übertragen. Ansonsten habe ich noch in den Einnleltusgen unter Übertragung folgende Einstellungen vorgenommen: Und zwar auf beiden Seiten.Guck doch auch mal nach der Firewall auf dem Vaio.Gruß N

Laneta (посетитель):
вт, 10/05/2016 - 10:14

I love them all as usual, Tina! I especially love the one of Jess and Mike in the field. The lighting was awesome! At least it wa28s#n&17;t raining or snowing that day!

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.