Поддерживаете ли вы возможную отмену льгот при поступлении?

15.11.2011

Гость (посетитель):
пн, 12/03/2012 - 01:15

Нет и еще раз нет.Уровень детей из сельских школ, которые по пол года ходят на сельхоз работы намного ниже чем у детей из города.Про уровень преподавания на селе я и говорить ничего не буду и так все понятно: когда на школу 3 учителя, которые ведут и физ-ру и английский о каких знаниях может идти речь?! И после этого вы хотите отобрать у этих деток возможность поступить в ВУЗ в виде немного меньшего количества баллов?!!!

Гость (посетитель):
чт, 15/03/2012 - 00:00

не соглашусь.педагоги ,которые преподают в сельских школах учились в тех же институтах ,как и те педагоги ,которые преподаю городским детям.они имеют такие же навыки и знания,а если уж преподают хуже городских,то это не значит ,что из-за безолаберности педагогов нужно давать какие-то льготы.при всё этом у детей та же программа и те же возможности учиться и готовиться к поступлению.зачастую сельские дети не учаться так хорошо,как дети из города,поскольку заранее знаю ,что у них есть преимущества.они сдают ЦТ хуже городских и поступают,а дети из города сдают намного лучше и "пролетают".я считаю,что это не справедливо.

Гость (посетитель):
вс, 25/03/2012 - 16:45

согласна, учителя оканчивают одни и теже ВУЗы. И где это сегодня дети из сельских школ по полгода на с/х работах? Да и школы все малокомплектные позакрывали уж.Так что возможности одинаковы. К тому же можно заниматься заочно..было б желание...другой вопрос , что у большей половины школьников сегодня нет желания учиться...и дело не в том, какую школу закончили...а вышку должны получать те, кто больше к этому стремится, а, следовательно, у кого лучше результат...ведь это будущий спец..вы хотите лечиться у врача, который поступил с низкими знаниями, но он льготник? и не верю,что поступив,он вдруг заблещет знаниями или стремлением к ним, если низкие отметки были в школе...
а учителям зарплату повысить надо так, чтоб поступали в пед лучшие...а то скоро двоечники будут учить детей...какой же результат? меньше дает учитель, глупее дети...

Гость (посетитель):
ср, 18/04/2012 - 19:26

Я с вами не соглашусь в том, что знания у городских и у сельских одинаковые! Сельские действительно несколько месяцев на с/работах. Из этого следует, что сельским нужно будет "нагонять" программу. Ладно, если бы 11 класс не ходил, тогда понятно...Это я знаю, потому что моя племянница живёт и учиться в деревне. То, что возможности одинаковы-то
же не правда. Может просто сельские больше стараются чтобы поступить?
А насчёт учителей, да, Вы правы.Я тоже за то, чтобы им повысили зарплату.

Гость (посетитель):
пн, 09/04/2012 - 14:13

Я не спорю, разница в образовании у городских и сельских жителей присутствует. Но если человек действительно захочет получить образование, он его получат. А брать в ВУЗы людей которые ничего не знают только из-за того, что они живут в деревне? Извините, бред!

инфолиократ (посетитель):
сб, 09/11/2013 - 10:50

Когда не поступил 1й раз на радиофизику, то льгота никакая не помогла бы: решал письменно самую сложную задачку из 5-ти...
Вопрос звучит не весьма корректно: ОТМЕНИТЬ льготы (ВСЕ?)
Для детдомовцев? Вот мнение другого пенсионера:
[11:31:55] Александр: Я вообще то за интернацилнал, как Чапаев.
[11:32:00] infoliokrat: Да, про льготу при поступлении в МВД училище сына погибшего на посту миллиционера - говорить кощунственно (как и кощунственно предполагать, что погибший погиб потому что взятку больше обычного запросил).
[11:32:43] Александр: Беда наша думаю не в льготах.
Но разве требуются льготы для избрания на самые высокие посты?
Я проголосовал ЗА отмену всяких льгот. Любых, любому. льготы нужны для проверяющих и управляющих (чтобы было что проверять и кем управлять).
З павагай к имеющим свое мнение. (Что касается уровня учителей в сельских школах, то не может же он быть выше уровня, например, преподавателей в лицее БГУ. Повторюсь: когда меня спросил мой выпускник, а кого надо принимать в БГУ, если он и колхозник одинаковые оценки получат? Я ответил: сам посуди. Высший бал тебе и ему дает оценку сообразительности и будущих успехов. У кого потенциал больше? У того кого натаскали = научили, или у самоучки?)

инфолио (посетитель):
вс, 10/11/2013 - 11:38

Получается что свмым ВАЖНЫМ остается ЧТО_ТО менять в образовании? (Справа-предложения с этого же сайта:)
Точка зрения Alma Mater
•А давайте изобретём велосипед: будем принимать на педагогические специальности по рекомендации школ и введём интернатуру
•Мікалай Чаргінец прапануе стварыць курсы беларускай мовы і заклікае прадставіць льготы іх наведнікам
•Модернизация системы образования через всеобщую «технаризацию»: мнение Валерия Цепкало
•Ещё статьи »
Можен ни велосипедов, ни льгот НИ ПО ЧЕМ, ни модернизаций образования (еще со времен Хрущева помню: укрепим связь школы с жизнью) ничего такого не надо в первую очередь делать. А просто понять, что уже народовольцы для бесплатного просвещения народа и террористы НЕ НУЖНЫ. (Как в рекламе когда-то было: Кoрмить-платить надо лучше-больше, вот они не улетят. Лебеди или одаренные воспитатели-учителя)/ Неужели и сейчас надо ставку делать только на энтузиазм и приказы командира, как во время ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ?

Влад (посетитель):
вс, 11/05/2014 - 14:21

здравствуйте подскажите что нужно сдать что бы поступить к вам в вуз и стать лётчиком

Гость (посетитель):
чт, 02/07/2015 - 13:16

какая разница в одном учились универе учителя или нет. все равно без репетиторов не поступишь никуда

Jacey (посетитель):
пн, 09/05/2016 - 14:06

Eis que o umwelt de Passos Coelho (mrodn-autocentuado, ou seja, a sua esfera de percepção, que contém tudo aquilo que ele pode ver) colapsa à sua volta, como aconteceu a Adolf Hitler em Maio de 1945, cercado no seu bunker por uma realidade avessa às ficções malditas que pululavam na sua mente.

Isabelle (посетитель):
пт, 13/05/2016 - 08:04

Eu fac gogosi de post si nu pun nici ou nici lapte insa pun scortisoara si ies de minune. Nu cred ca o sa afecteze coerndisabil gogosile lipsa oului. Eventual nu o sa fie aluatul asa elastic.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.