Бюджетные места в магистратуре российского вуза

4.03.2011 

Высшая школа экономикиСегодня студенты свободны в выборе. Заканчивая вуз, можно пойти в магистратуру или аспирантуру любого учебного заведения, причем как у себя в стране, так и в любой другой точке мира. Но почему-то не все знают, что серьезные образовательные программы для граждан стран СНГ и Балтии появились и в России. Сегодня созданы программы, где студенты из других стран, наравне с россиянами, могут претендовать на бюджетные места.

Самые широкие возможности в рамках второй ступени высшего образования дает Национальный исследовательский университет «Высшая школа экономики», где вчерашним бакалаврам или специалистам предлагают на выбор целых 39 магистерских программ по различным направлениям подготовки, как экономических, так и гуманитарных.
По словам Е.Г.Ясин, научного руководителя НИУ ВШЭ: "Здесь готовят три основных специальности: профессоров, миллионеров и министров".

Сейчас у студентов и всех окончивших вуз до 2011 года появилась уникальная возможность попасть на бюджетное место в магистратуру НИУ ВШЭ. Для этого надо принять участие в Олимпиаде для студентов и выпускников вузов, которая одновременно пройдет в городах РФ и странах СНГ и Балтии 12 марта 2011 года. Единственным условием, стоящим перед участниками, является предварительная регистрация на сайте Поступающим из стран СНГ и Балтии.
Условия обучения для граждан из стран СНГ и Балтии в знаменитой "Вышке" уникальны - существуют программы двойных дипломов, есть возможность получать несколько стипендий из разных фондов, да и общежитие обойдется не дороже 22 долларов в год.

Сюжет об олимпиаде http://www.youtube.com/watch?v=uOUsDMUev5k
Логотипы НИУ-ВШЭ http://www.hse.ru/sng/logo
Баннеры НИУ-ВШЭ http://www.hse.ru/sng/ban
Фотографии http://www.hse.ru/sng/news/17661184.html

P.S.: Вы можете разместить эту статью на своём ресурсе! Обязательно ставьте прямую работающую ссылку на наш проект:
Главная страница Alma Mater
Статья Бюджетные места в магистратуре российского вуза
Читайте все статьи на Карте сайта

Latesha (посетитель):
пн, 09/05/2016 - 13:35

Thanks! The elipsis, huh? It;&7218#s pretty good and can be useful. I’ve never been too attached to it though. I do like the em dash quite a lot and could easily go overboard with it especially after reading lots of Emily Dickinson

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.