Дать взятку – сдать экзамен?

19.06.2010 

Дать взятку – сдать экзамен?«Дать взятку – сдать экзамен» – так понимали смысл сессии два преподавателя и некоторые студенты одного из столичных университетов. По сообщению старшего помощника прокурора Минска Сергея Балашева, в отношении подозреваемых заведено два криминальных дела за получение взятки.

Один из преподавателей был задержан с доказательствами вины при получении взятки в 2 100 долларов США. Такой суммой его «вознаградили» студенты за положительное решение вопроса о сдаче экзамена. Второго преподавателя той же кафедры также задержали с доказательствами вины – «гонораром» от «благодарных студентов» в размере 420 долларов.

По предварительным сведениям, у подозреваемых была установлена «такса»: чтобы сдать один экзамен, надо было дать взятку в размере 60 долларов США.

По сообщению газеты «Звязда»

P.S.: Вы можете разместить эту статью на своём ресурсе! Обязательно ставьте прямую работающую ссылку на наш проект:
Главная страница Alma Mater
Статья Дать взятку – сдать экзамен?
Читайте все статьи на Карте сайта

Blue (посетитель):
вс, 08/05/2016 - 16:57

Thought it wod'unlt to give it a shot. I was right.

Kristanna (посетитель):
сб, 14/05/2016 - 08:42

aldrenaja skrev:Bra där Hugo! Äntligen en tjej med riktigt fint hår och riktigt fint leende! hon ser ut som en riktigt söt och gulligt tjej! http://lenxle.com [url=http://nklvvat.com]nklvvat[/url] [link=http://vdsaes.com]vdsaes[/link]

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.